Camarão Picante
Camarão picante pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 529 calorias, 62g de proteína, e 28g de gordura um. Para $6.75 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Food52 tem 106 fãs. Uma mistura de sriracha, coentro, camarão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Camarão Picante, Camarão Picante, e Camarão picante para churrasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a Sriracha, o azeite, o molho inglês, O alho, o coentro e o açúcar. Tempere agressivamente com sal e pimenta. Coloque em um saco plástico de 1 galão, adicione o camarão e misture no saco. Deixe marinar na geladeira por 2 a 4 horas. Ou mais.
Aqueça uma grelha. Espete o camarão (4 a 6 camarões por espeto) e grelhe até ficar rosa e delicioso, 2 a 3 minutos de cada lado.
Retire o camarão da grelha, deslize o camarão do espeto usando um garfo e empilhe em uma travessa.
Polvilhe com coentro picado e jogue alguns palitos de dente em alguns camarões. Vê-los desaparecer.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.