Camarão Picante Bruschetta
Bruschetta de camarão picante pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Para 87 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 137 calorias, 7g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem baguete, pepinos, cebolinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Bruschetta, Camarão Bruschetta, e Bruschetta Vegetal Picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 191°.
Pincele as fatias de baguete dos dois lados com azeite e coloque em uma assadeira com aro.
Asse por 10 minutos, virando a meio caminho.
Em uma tigela grande, misture a maionese, as cebolinhas, os pepinos, as alcaparras, a pasta de tomate, o suco de limão, a páprica, a pimenta caiena e o camarão; mexa bem. Mistura de Monte em fatias de baguete; polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.