Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf
Camarão picante com abacaxi grelhado e arroz de coco Pilaf pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 4 e custa $2.44 por porção. Uma porção contém 131 calorias, 24g de proteína, e 2G de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Uma mistura de açúcar, cebola, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Tentar Espetos de camarão grelhado e abacaxi sobre Arroz De Coco, Camarão de coco e arroz Pilaf, e Camarão picante e abacaxi arroz frito para receitas semelhantes.
Instrucao
Para o camarão: misture todos os ingredientes em uma tigela e mexa o camarão para cobrir uniformemente. Cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar pronto para grelhar. Para cozinhar, coloque o camarão na grelha quente pré-aquecida. {Se você tiver camarão menor, pode ser mais fácil espetá-los e grelhá-los dessa maneira.} Cozinhe o camarão cerca de 2 minutos de cada lado ou até que fique rosa e opaco.
Corte o abacaxi em pedaços grandes. {Você também pode espetar o abacaxi para torná-los mais fáceis.} Grill ao seu gosto . {Eu gosto do meu para ter algumas marcas de grelha, pelo menos!}
Retire da grelha.Para o arroz: derreta a manteiga em uma panela de tamanho médio em fogo médio-alto. Junte o arroz, a folha de louro, o sal e a pimenta até que cada grão seja revestido com manteiga. Mexa e cozinhe cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo de galinha e o açúcar. Mexa e tampe. Deixe ferver e reduza para ferver até que o líquido seja completamente absorvido.
Retire do fogo e misture o coco e as amêndoas.
Servir warm.To monte, coloque o arroz no prato e cubra com camarão, abacaxi e coentro picado.