Camarão picante com molho Bang Bang
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão picante com molho Bang Bang. Para $3.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 471 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de folhas de alface romana, saco de forno, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Camarão picante com molho Bang Bang, Baixo Carb Bang Bang camarão com Slaw Asiático (sem glúten), e Copycat Cheesecake Factory Bang Bang frango e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Adicione azeite, suco de limão, molho inglês, farinha, tempero de frutos do mar e alho picado ao saco do forno. Aperte suavemente várias vezes para misturar.
Adicione o camarão ao saco do forno; vire o saco várias vezes para revestir o camarão com molho. Disponha o camarão em uma camada uniforme. Feche o saco com gravata de nylon. Leve à geladeira por 30 minutos.
Faça o molho Bang Bang enquanto o camarão está marinando: misture maionese, molho de pimenta doce e molho de pimenta quente em uma tigela pequena; Reserve.
Retire o camarão da geladeira. Corte seis fendas de 1/2 de polegada em cima do saco. Coloque as pontas do saco na panela.
Asse por 10 minutos ou até que o camarão fique rosa e pronto.
Coloque a alface em pratos de aperitivo. Corte cuidadosamente o saco aberto; colher camarão sobre alface. Cubra com batatas fritas esmagadas; regue com o molho Bang Bang.
Decore com cebolinha, se desejar.