Camarão picante com molho Bang Bang

Camarão picante com molho Bang Bang
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente camarão picante com molho Bang Bang. Para $3.4 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 471 calorias, 26g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 4. É trazido a você por BettyCrocker.com.uma mistura de folhas de alface romana, saco de forno, alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 50 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 13 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 77%. Tentar Camarão picante com molho Bang Bang, Baixo Carb Bang Bang camarão com Slaw Asiático (sem glúten), e Copycat Cheesecake Factory Bang Bang frango e camarão para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça a 350ºF.
2
Coloque o saco do forno Reynolds® em uma panela de 13x9x2 polegadas.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Adicione azeite, suco de limão, molho inglês, farinha, tempero de frutos do mar e alho picado ao saco do forno. Aperte suavemente várias vezes para misturar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
4
Adicione o camarão ao saco do forno; vire o saco várias vezes para revestir o camarão com molho. Disponha o camarão em uma camada uniforme. Feche o saco com gravata de nylon. Leve à geladeira por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
5
Faça o molho Bang Bang enquanto o camarão está marinando: misture maionese, molho de pimenta doce e molho de pimenta quente em uma tigela pequena; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Molho De Pimentão DoceMolho De Pimentão Doce
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Retire o camarão da geladeira. Corte seis fendas de 1/2 de polegada em cima do saco. Coloque as pontas do saco na panela.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Asse por 10 minutos ou até que o camarão fique rosa e pronto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
8
Coloque a alface em pratos de aperitivo. Corte cuidadosamente o saco aberto; colher camarão sobre alface. Cubra com batatas fritas esmagadas; regue com o molho Bang Bang.
Ingredientes que você precisará
Batatas FritasBatatas Fritas
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasUm Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
9
Decore com cebolinha, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Scarpetta Pinot Grigio com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Scarpetta Pinot Grigio
Scarpetta Pinot Grigio
Cor de palha clara com apenas uma pitada de salmão. Aromas de frutas de caroço e melão. Mostrando a capacidade de Pinot Grigio de ser leve em seus pés, mas complexo. Melão e frutas de caroço com minerais e corpo médio. Pinot Grigio tem uma gama tão grande. Maravilhoso por si só como aperitivo, com peixes grelhados leves como sashimi, pesce crudo ou ceviche.
DificuldadeNormal
Pronto Em13 m.
Dose4
Pontuação De Saúde18
Revista