Camarão Picante Cozido No Vapor

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente camarão picante no vapor. Uma porção deste prato contém ao redor 36g de proteína, 7g de gordura, e um total de 584 calorias. Esta receita serve 2. Para $6.58 por porção, receita capas 41% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o tempero Old bay™, molho de coquetel, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Todosrecipes. 30 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 97%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes são Temperada Camarão Cozido No Vapor, Camarão Cozido No Vapor Com Óleo De Alho, e Camarão cozido no vapor.
Instrucao
Em uma panela grande, leve 1 litro de água para ferver.
Coloque o camarão em uma cesta de vapor e coloque em cima da panela; cubra. Não mergulhe camarão.
Remova um pouco de água, se necessário. Tempere o camarão com tempero de Baía Velha.
Camarão a vapor até ficar rosa.
Coma removendo as cascas enquanto vai e mergulhando no molho de coquetel.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho.
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