Camarão picante do Sul e massa assar

Camarão picante do Sul e massa assar
Camarão picante do Sul e massa assar pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 656 calorias, 32G de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de tomate, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão e massa assar, Camarão Italiano assar com macarrão, e Camarão, Pastan e pimenta assar.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira muito grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar translúcido.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
4
Adicione o camarão, o milho, o quiabo, o sal e o tempero Cajun. Cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos, ou até que o camarão esteja quase opaco.
Ingredientes que você precisará
Cajun TemperoCajun Tempero
CamaraoCamarao
MilhoMilho
QuiaboQuiabo
SalSal
5
Adicione o molho de tomate e o cream cheese e cozinhe, mexendo, por 3 a 4 minutos, ou até o molho ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
TomateTomate
MolhoMolho
6
Coloque o macarrão em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
7
Despeje a mistura de camarão sobre o macarrão e mexa bem.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MassasMassas
8
Retorne a frigideira ao fogo e derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
9
Adicione as migalhas de pão e mexa até ficar bem revestido.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
10
Cubra a caçarola com as migalhas de pão e asse por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
Equipamento que você usará
FornoForno
11
Sirva imediatamente.
12
Gosto
13
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
14
De The Deen Bros. Take It Easy por Jamie Deen, Bobby Deen E Melissa Clark Copyright (c) 2009 por Jamie Deen, Bobby Deen E Melissa Clark publicado pela Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen cresceram na Geórgia–primeiro em Albany e depois em Savannah-e, como muitos sulistas, eles sempre consideraram cozinhar e comer uma grande parte de suas vidas. Quando sua mãe, Paula Deen, iniciou um negócio de entrega de sanduíches em 1989, os meninos se encarregaram das entregas. À medida que o negócio se transformou no restaurante Lady, eles continuaram a ajudar. Então, em 1996, o trio abriu o Restaurante Lady & Sons para um sucesso retumbante. Eles não olharam para trás desde então. Eles aparecem regularmente no Good Morning America da ABC e tiveram seu próprio programa da Food Network, Road Taste.Melissa Clark escreveu para o New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e colaborou em vinte e um Livros.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista