Camarão picante do Sul e massa assar
Camarão picante do Sul e massa assar pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita pescatariana tem 656 calorias, 32G de proteína, e 28g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.35 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue molho de tomate, camarão, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Ele funciona melhor como um prato principal, e é feito em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão e massa assar, Camarão Italiano assar com macarrão, e Camarão, Pastan e pimenta assar.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Derreta 2 colheres de sopa da manteiga em uma frigideira muito grande em fogo médio-alto.
Adicione as cebolas e cozinhe por 5 minutos, ou até ficar translúcido.
Adicione o camarão, o milho, o quiabo, o sal e o tempero Cajun. Cozinhe, mexendo, por 2 a 3 minutos, ou até que o camarão esteja quase opaco.
Adicione o molho de tomate e o cream cheese e cozinhe, mexendo, por 3 a 4 minutos, ou até o molho ficar homogêneo.
Coloque o macarrão em uma assadeira de 9 x 13 polegadas.
Despeje a mistura de camarão sobre o macarrão e mexa bem.
Retorne a frigideira ao fogo e derreta as 3 colheres de sopa restantes de manteiga.
Adicione as migalhas de pão e mexa até ficar bem revestido.
Cubra a caçarola com as migalhas de pão e asse por 15 a 20 minutos, ou até dourar.
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
De The Deen Bros. Take It Easy por Jamie Deen, Bobby Deen E Melissa Clark Copyright (c) 2009 por Jamie Deen, Bobby Deen E Melissa Clark publicado pela Ballantine Books.Jamie e Bobby Deen cresceram na Geórgia–primeiro em Albany e depois em Savannah-e, como muitos sulistas, eles sempre consideraram cozinhar e comer uma grande parte de suas vidas. Quando sua mãe, Paula Deen, iniciou um negócio de entrega de sanduíches em 1989, os meninos se encarregaram das entregas. À medida que o negócio se transformou no restaurante Lady, eles continuaram a ajudar. Então, em 1996, o trio abriu o Restaurante Lady & Sons para um sucesso retumbante. Eles não olharam para trás desde então. Eles aparecem regularmente no Good Morning America da ABC e tiveram seu próprio programa da Food Network, Road Taste.Melissa Clark escreveu para o New York Times, Food & Wine, Travel & Leisure e Real Simple e colaborou em vinte e um Livros.