Camarão picante e espaguete Aglio Olio (alho e óleo)

Camarão picante e espaguete Aglio Olio (alho e óleo)
Camarão picante e espaguete Aglio Olio (alho e óleo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,65 por porção. Uma porção contém 739 calorias, 59g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 32 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pão crocante, sal grosso, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Tentar Camarão picante e espaguete Aglio Olio (alho e óleo), Espaguete Aglio Olio Com Camarão Picante, e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o camarão com os próximos 6 ingredientes e misture para revestir o camarão uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto e adicione metade do camarão. Cozinhe o camarão 3 minutos até ficar rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Retire o camarão para uma travessa quente e repita o processo com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retorne a panela ao fogo e reduza o fogo para baixo médio.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
7
Adicione anchovas, alho e flocos de pimenta ao óleo. Quebre as anchovas com uma colher de pau até que derretam na mistura de óleo e alho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
8
Misture o espaguete na panela com a salsa e o óleo de alho, depois tempere com um pouco de sal grosso, a seu gosto. Porções superiores de alho e espaguete de óleo com camarão picante e sirva com salada de tomate e cebola e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Sal GrossoSal Grosso
óleo De Alhoóleo De Alho
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
9
Prepare o alho e a salsa para aglio olio e coloque-os, bem como massas drenadas e ingredientes restantes ao alcance do seu fogão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
O aroma será intenso! As anchovas cozidas têm um sabor de noz salgada (em vez de peixe) que complementa o alho à medida que adoça e amolece.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Alho Goya®Alho Goya®
11
Misture os tomates e as cebolas com a salsa picada, o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Afinar-Afinar-
12
Deixe repousar enquanto prepara o jantar, cerca de 20 minutos. Misture novamente e sirva salada com pão crocante para esfregar sucos e óleo.
Ingredientes que você precisará
Pão CrocantePão Crocante
Afinar-Afinar-

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida Artesanato um vinho comida-friendly, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido com faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista