Camarão picante e espaguete Aglio Olio (alho e óleo)
Camarão picante e espaguete Aglio Olio (alho e óleo) pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $6,65 por porção. Uma porção contém 739 calorias, 59g de proteína, e 33g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 32 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Se você tem pão crocante, sal grosso, pão crocante e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 92%. Tentar Camarão picante e espaguete Aglio Olio (alho e óleo), Espaguete Aglio Olio Com Camarão Picante, e Espaguete Aglio, Olio E Peperoncino (Espaguete Com Alho, Azeite E Pimenta) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Combine o camarão com os próximos 6 ingredientes e misture para revestir o camarão uniformemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
3
Aqueça uma frigideira grande e antiaderente em fogo médio alto e adicione metade do camarão. Cozinhe o camarão 3 minutos até ficar rosa e firme.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire o camarão para uma travessa quente e repita o processo com o camarão restante.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5
Retorne a panela ao fogo e reduza o fogo para baixo médio.
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione 1/4 xícara de azeite extra-virgem.
Ingredientes que você precisará
1 C. Açúcar Branco
7
Adicione anchovas, alho e flocos de pimenta ao óleo. Quebre as anchovas com uma colher de pau até que derretam na mistura de óleo e alho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Onças De Cream Cheese, Temperatura Ambiente (cerca De
8
Misture o espaguete na panela com a salsa e o óleo de alho, depois tempere com um pouco de sal grosso, a seu gosto. Porções superiores de alho e espaguete de óleo com camarão picante e sirva com salada de tomate e cebola e pão crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão Crocante
Sal Grosso
óleo De Alho
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Prepare o alho e a salsa para aglio olio e coloque-os, bem como massas drenadas e ingredientes restantes ao alcance do seu fogão.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
2 Latas (14 Onças) De Feijão Branco, Escorrido
10
O aroma será intenso! As anchovas cozidas têm um sabor de noz salgada (em vez de peixe) que complementa o alho à medida que adoça e amolece.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
11
Misture os tomates e as cebolas com a salsa picada, o óleo, o sal e a pimenta.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
12
Deixe repousar enquanto prepara o jantar, cerca de 20 minutos. Misture novamente e sirva salada com pão crocante para esfregar sucos e óleo.
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida Artesanato um vinho comida-friendly, brilhante e puro. Cinza não é. o ácido com faca, com pêra, sorvete de limão, especiarias e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.