Camarão picante e fritura vegetal

Camarão picante e fritura vegetal
Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola em cubos grandes, pimentão em cubos grandes, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a mistura de molho de soja; cozinhe até engrossar levemente, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Molho De SojaMolho De Soja
4
Adicione legumes e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
VegetalVegetal
5
Adicione camarão e 1/4 xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos a mais. Divida entre 4 tigelas; sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Auto

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista