Camarão picante e fritura vegetal
Esta receita serve 4 e custa US $1,81 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 4G de gordura, e um total de 180 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola em cubos grandes, pimentão em cubos grandes, repolho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Rápido 10 Minutos Camarão Teriyaki Stir-Fry para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 6 ingredientes em uma tigela.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a mistura de molho de soja; cozinhe até engrossar levemente, cerca de 1 minuto.
Adicione legumes e flocos de pimenta vermelha. Cozinhe, mexendo sempre, até que os vegetais estejam macios, cerca de 1 minuto.
Adicione camarão e 1/4 xícara de água. Cozinhe, mexendo sempre, até que o camarão esteja cozido, 2 a 3 minutos a mais. Divida entre 4 tigelas; sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.