Camarão picante e grãos
Precisa de um prato principal sem glúten? Camarão picante e grãos podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 546 calorias, 41g de proteína, e 21g de gordura. Para $4.45 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver leite, tiras de cebola verde, camarão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o chipotle chile enlatado, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 20 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 66%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Grãos de couve-flor com camarão picante, Spicy Rock Shrimp & Grits, e Camarão e grãos picantes de Baixo Campo.
Instrucao
Misture o leite, a água, a manteiga, 1/4 colher de chá de sal e 1/8 colher de chá de pimenta do reino em uma panela em fogo médio-alto. Leve para ferver; adicione gradualmente grãos, mexendo sempre com um batedor. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos ou até engrossar, mexendo ocasionalmente.
Retire do fogo; junte o queijo.
Enquanto os grãos cozinham, cozinhe o bacon em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon da panela, reservando 2 colheres de chá de gotejamentos; crumble bacon.
Adicione o camarão às gotas na panela; cozinhe 2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire o camarão da panela.
Adicione a cebola branca à panela; refogue 1 minuto. Junte o bacon, o tomate, o restante 1/4 colher de chá de sal e o restante 1/8 colher de chá de pimenta preta; refogue 2 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione camarão, molho de pimenta e pimenta vermelha; cozinhe 1 minuto ou até que o camarão esteja aquecido.
Sirva sobre grãos; polvilhe com cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.