Camarão picante e Vieira Seviche
Camarão picante e Vieira Seviche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal prato. Esta receita faz 6 porções com 119 calorias, 14g de proteína, e 1g de gordura um. Para $2.21 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue vieiras de louro, sem suco de tomate adicionado a sal, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é boa. Tentar Vieira Seviche, Vieira Seviche Com Daikon, e Vieira Seviche Com Daikon para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 7 ingredientes em uma tigela grande; deixe repousar 30 minutos.
Cozinhe camarão e vieiras em água fervente 45 segundos.
Escorra e mergulhe camarão e vieiras em água gelada; escorra.
Adicione o camarão e as vieiras à mistura de tomate. Misture o suco de tomate. Cubra e leve à geladeira 2 horas.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você poderia experimentar é St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Tem 4,3 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.