Camarão picante Rémoulade em torrada com manteiga de melaço

Camarão picante Rémoulade em torrada com manteiga de melaço
Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 211 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, camarão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão frito com Remoulade picante, Ferva o camarão do Campo baixo com Remoulade picante, e Camarão cozido com molho Rémoulade e molho de Cocktail picante para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Usando o garfo, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
1
Misture os primeiros 12 ingredientes em uma tigela média.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Espalhe a manteiga de melaço levemente sobre o pão; arrume em uma única camada na assadeira.
Ingredientes que você precisará
MelacoMelaco
ManteigaManteiga
EspalharEspalhar
PaoPao
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
4
Asse até que o pão comece a firmar, cerca de 10 minutos. Fresco.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Misture o camarão ao molho remoulade. Torradas superiores com mistura de camarão.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CamaraoCamarao
6
Polvilhe com cebolinha.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
7
Coloque torradas no prato.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
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