Camarão picante Rémoulade em torrada com manteiga de melaço
Para 91 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e pescatária tem 211 calorias, 6g de proteína, e 20g de gordura por porção. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de manteiga, camarão, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Camarão frito com Remoulade picante, Ferva o camarão do Campo baixo com Remoulade picante, e Camarão cozido com molho Rémoulade e molho de Cocktail picante para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando o garfo, misture todos os ingredientes em uma tigela pequena para misturar.
Misture os primeiros 12 ingredientes em uma tigela média.
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Espalhe a manteiga de melaço levemente sobre o pão; arrume em uma única camada na assadeira.
Asse até que o pão comece a firmar, cerca de 10 minutos. Fresco.
Misture o camarão ao molho remoulade. Torradas superiores com mistura de camarão.
Coloque torradas no prato.