Camarão Pilau
Camarão Pilau pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 6 e custa US $3,22 por porção. Uma porção contém 425 calorias, 30g de proteína, e 9g de gordura. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de pimenta, cenoura, salsa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carolina Gold Pilau com camarão, Camarão-e-quiabo pilau, e Quiabo Pilau.
Instrucao
Para preparar o caldo, descasque o camarão, reservando conchas. Cubra e esfrie o camarão.
Combine conchas de camarão, água e 7 ingredientes seguintes (água através da cebola esquartejada) em um grande forno holandês; deixe ferver. Reduza o fogo para médio; cozinhe até reduzir para 3 xícaras (cerca de 40 minutos). Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela e descarte os sólidos.
Para preparar pilau, aqueça o óleo na panela em fogo médio.
Adicione 1 1/2 xícaras de cebola picada e refogue 5 minutos. Misture a pimenta vermelha e os tomates e cozinhe por 5 minutos. Misture o caldo, o arroz e 1/2 colher de chá de sal; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos. Arroz Fluff com um garfo. Junte o camarão; cubra e cozinhe 3 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.