Camarão Piquante
Shrimp Piquante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 467 calorias, 39g de proteína, e 4G de gordura um. Para $3.93 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de folhas de louro, água, aipo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Crockpot Frango Molho Picante, Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, e Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque e devein camarão; Reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente pequena em fogo médio; adicione a farinha. Cozinhe, descoberto, 8 a 10 minutos ou até dourar, mexendo sempre. Reservar.
Cubra um forno holandês com spray de cozinha; adicione óleo e coloque em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione o alho e refogue 1 minuto.
Adicione a cebola, o aipo e a pimenta verde; refogue 5 a 7 minutos ou até ficar macio. Misture a farinha dourada.
Adicione o tomate e os próximos 7 ingredientes; mexa bem. Misture a água; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Retire e descarte as folhas de louro.
Junte o camarão e cozinhe por 8 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.