Camarão Piri Piri
Camarão Piri Piri pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 515 calorias, 39g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,32 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de azeite, alho, chiles serrano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as fatias de limão, você pode seguir este prato principal com o Torta De Limão Chave Congelada como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 24 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Sopa cremosa de couve-flor com camarão Piri Piri, Tortilla de feijão branco espanhol com molho Piri-Piri, e Camarao Grelhado Piri Piri (camarão grelhado com pimentão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 500 graus F e arrume o rack no terço superior.
Coloque as pimentas em uma assadeira e leve ao forno até ficarem enegrecidas e macias, cerca de 10 a 15 minutos. Apare os pimentões e remova as sementes.
Misture os pimentões, o alho, a páprica, o suco de limão e o vinagre no liquidificador e misture até ficar homogêneo e combinado, cerca de 1 minuto.
Adicione o azeite e misture até incorporar bem e a marinada engrossar ligeiramente.
Misture a marinada e o camarão em uma tigela média não reativa e misture para revestir.
Deixe marinar 20 minutos a 24 horas na geladeira.
Aqueça uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio-alto. Quando aquecido, adicione metade do camarão e cozinhe até ficar branco com algumas manchas marrons, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Transfira para um prato de servir e tempere com sal. Repita para cozinhar todos os camarões.
Misture o camarão com coentro e sirva com fatias de limão sobre o arroz.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.