Camarão Po'Boy
Camarão Po'Boy requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 659 calorias, 56g de proteína, e 20g de gordura. Para $5.16 por porção, você tem um prato principal que serve 4. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem tomate, pimenta, ovo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o pão, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Pão De Banana como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 63%. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Omelete de camarão / ovos fritos com cebola vermelha e receita de camarão, e Caminhão De Camarão Havaiano Especial (Camarão De Manteiga De Limão Com Alho) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, o sal e a pimenta multifuncionais em uma tigela ou prato raso. Bata levemente o ovo em uma tigela pequena.
Despeje o óleo a uma profundidade de cerca de 1 polegada em uma frigideira funda, refogue ou forno holandês.
Coloque em fogo médio-alto.
Usando uma mão para lidar com a comida, dragar o camarão através do ovo, sacudindo qualquer extra. Em seguida, drague-os através da mistura de farinha.
Quando o óleo atingir 365, adicione o camarão, usando uma escumadeira de metal, e frite até dourar por todo o lado, cerca de 1 1/2 minutos de cada lado. Não amontoe a frigideira. Como eles são feitos, transfira o camarão para toalhas de papel para drenar.
Divida o pão francês no comprimento e espalhe o fundo com molho mayonaise ou remoulade, depois forre-os com alface e tomate.
Quando todos os camarões estiverem fritos, adicione-os aos sanduíches e sirva imediatamente.