Shrimp Po Boy Sandwich é uma receita Cajun que serve 4. Este prato principal tem 1036 calorias, 40g de proteína, e 62g de gordura por porção. Para $4.08 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1634 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. É trazido a você simplesmente receitas. Uma mistura de páprica, suco de picles, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 0%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Fácil Camarão Po' Boy Sandwich + Giveaway, Camarão Po-Boy Sandwich, e Peixe Vara Po Menino Sanduíche.
Instrucao
1
Faça o molho remoulade: se você estiver fazendo sua própria remoulade, misture todos os ingredientes em uma tigela e reserve por 30 minutos ou mais; Você não precisa esperar tanto, mas o molho ficará melhor com o tempo.
Ingredientes que você precisará
Amendoim Finamente Moído
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Aqueça o óleo na panela:
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
3
Despeje óleo de amendoim suficiente em uma frigideira grande para subir cerca de 1/4 de polegada e coloque a panela em fogo médio-alto até que uma pequena quantidade de farinha Chie imediatamente quando você deixar cair um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
1
Misture o fubá, a farinha, o tempero Cajun e o sal em uma tigela grande. Trabalhando com alguns de cada vez, dragar o camarão no ovo, depois na mistura de farinha de milho-farinha.
Ingredientes que você precisará
1/2 Lata (3 Onças) De Pasta De Tomate
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Vidro Marsala
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário
Recheio De Cheesecake Pronto Para Servir Da Philadelphia
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
2
Frite o camarão: sacuda o excesso de panificação e frite o camarão até dourar dos dois lados, cerca de 2 minutos no total. Reserve o camarão frito em papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
1 Xícara De Frango Assado Em Cubos
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll Midgees
3
Monte sanduíches: para montar os sanduíches, corte os pães de sanduíche quase todo o caminho e esfregue remoulade na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Remoulade
4
Deite uma camada de alface desfiada no fundo do sanduíche e arrume o camarão por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Pimentão Vermelho Picado
Vidro Marsala
5
Coloque 3-4 fatias de tomate no camarão e pressione o topo do pão no fundo, comprimindo um pouco o sanduíche.
Ingredientes que você precisará
Vidro Marsala
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pão Integral, Sem Casca
6
Sirva imediatamente com molho picante e uma cerveja.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santa Margherita Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.