Camarão Po ' Boy com Remoulade rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.02 por porção. Uma porção contém 796 calorias, 49g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de farinha, leitelho, rolos de hoagie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Rábano-peixe branco com crosta com Remoulade, Camarão Remoulade, e Camarão com Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha um forno holandês até a metade com óleo e aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
3
Bata a farinha, a fubá, O tempero de frutos do mar e polvilhe com sal e pimenta em uma tigela pequena e reserve. Em outra tigela pequena, bata o leitelho, a Sriracha e o ovo e reserve.
Ingredientes que você precisará
(se Usar Camarão Maior, Pique Grosseiramente)
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Sriracha
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
4
Coloque o camarão na mistura de leitelho, deixe o excesso escorrer, depois drague na mistura de farinha e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
2 Massas De Torta Não Assadas (9 Polegadas)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
Açúcar Vermelho Grosso
5
Coloque o camarão em uma assadeira com arame. Repita até que todos os camarões estejam empanados. Frite o camarão em lotes, não superlotando o óleo, até dourar e cozido, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
6
Coloque o camarão em um prato forrado com papel toalha. Repita até que todos os camarões estejam fritos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8
Espalhe os dois lados dos rolos fortemente com a Remoulade de rábano.
Ingredientes que você precisará
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
9
Coloque o camarão por cima e depois os tomates, a alface e algumas cebolas. Comam!
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Um Punhado De Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione a maionese, alcaparras, Sriracha, rábano, suco de limão, sabor, vinagre, mostarda, chalotas e polvilhe com sal e pimenta em um processador de alimentos. Misture até ficar um pouco robusto. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Coquetel De Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Para Lubrificação De Inserção
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Sriracha
4 Fatias De Torrada Texas Ou Outro Pão Branco, Torrado
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.