Camarão Po ' Boy com Remoulade rábano pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita pescatarian serve 4 e custos $5.02 por porção. Uma porção contém 796 calorias, 49g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita da Foodnetwork tem 7 fãs. Esta receita é típica da culinária crioula. Uma mistura de farinha, leitelho, rolos de hoagie e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é boa. Tentar Rábano-peixe branco com crosta com Remoulade, Camarão Remoulade, e Camarão com Rémoulade para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Encha um forno holandês até a metade com óleo e aqueça a 375 graus F.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Bata a farinha, a fubá, O tempero de frutos do mar e polvilhe com sal e pimenta em uma tigela pequena e reserve. Em outra tigela pequena, bata o leitelho, a Sriracha e o ovo e reserve.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
Sriracha
Doces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
Vinagrete De Verjuice
4
Coloque o camarão na mistura de leitelho, deixe o excesso escorrer, depois drague na mistura de farinha e sacuda qualquer excesso.
Ingredientes que você precisará
Cada Noz-moscada Moída, Pimenta Da Jamaica E Cravo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Doces Salva-vidas
Açúcar Vermelho Grosso
5
Coloque o camarão em uma assadeira com arame. Repita até que todos os camarões estejam empanados. Frite o camarão em lotes, não superlotando o óleo, até dourar e cozido, 2 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6
Coloque o camarão em um prato forrado com papel toalha. Repita até que todos os camarões estejam fritos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Polvilhe com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
8
Espalhe os dois lados dos rolos fortemente com a Remoulade de rábano.
Ingredientes que você precisará
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
10 Pãezinhos Brancos
9
Coloque o camarão por cima e depois os tomates, a alface e algumas cebolas. Comam!
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Queijo Cheddar Forte, Picado
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
10
Adicione a maionese, alcaparras, Sriracha, rábano, suco de limão, sabor, vinagre, mostarda, chalotas e polvilhe com sal e pimenta em um processador de alimentos. Misture até ficar um pouco robusto. Ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 Nabo Pequeno, Descascado E Cortado Em Pedaços De 1,25 Cm
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
Goya Sazon
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sriracha
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.