Camarão Polinésia Curry

Camarão Polinésia Curry
Esta receita faz 24 porções com 102 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, creme, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão Polinésia, Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Camarão Curry.

Instrucao

1
Corte uma fatia de 1 polegada de cima do abacaxi, deixando as folhas verdes por cima; Reserve.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
2
Retire as frutas do abacaxi, cortando a borda interna da casca e deixando a parede de 1/2 de polegada.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
FrutaFruta
CarneCarne
3
Corte a fruta do núcleo; corte o abacaxi em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
FrutaFruta
4
Coloque 1 azeitona na curva de cada camarão; espeto junto com picareta de plástico. Pedaços de abacaxi espeto em picaretas. Anexar picaretas de camarão e abacaxi para casca de abacaxi em design espiral.
Ingredientes que você precisará
AbacaxiAbacaxi
CamaraoCamarao
AzeiteAzeite
CarneCarne
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
5
Coloque o copo ou tigela na borda do abacaxi (como um copo de creme de 6 ou 10 onças). Em tigela média, misture o creme de leite, o curry em pó e o sal; colher no copo. Cubra com o topo do abacaxi. Disponha os espetos restantes ao redor do abacaxi.
Ingredientes que você precisará
Curry Em PóCurry Em Pó
CremeCreme
AbacaxiAbacaxi
CremeCreme
SalSal
Equipamento que você usará
EspetoEspeto
TigelaTigela
6
Sirva imediatamente ou cubra completamente com filme plástico e leve à geladeira até servir.
Ingredientes que você precisará
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose24
Pontuação De Saúde5
Revista