Camarão Polinésia Curry
Esta receita faz 24 porções com 102 calorias, 5g de proteína, e 6g de gordura um. Para 79 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue sal, creme, abacaxi e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 37%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes incluem Salada De Camarão Polinésia, Querala camarão Moilee (Camarão Curry e sopa de coco), e Camarão Curry.
Instrucao
Corte uma fatia de 1 polegada de cima do abacaxi, deixando as folhas verdes por cima; Reserve.
Retire as frutas do abacaxi, cortando a borda interna da casca e deixando a parede de 1/2 de polegada.
Corte a fruta do núcleo; corte o abacaxi em pedaços do tamanho de uma mordida.
Coloque 1 azeitona na curva de cada camarão; espeto junto com picareta de plástico. Pedaços de abacaxi espeto em picaretas. Anexar picaretas de camarão e abacaxi para casca de abacaxi em design espiral.
Coloque o copo ou tigela na borda do abacaxi (como um copo de creme de 6 ou 10 onças). Em tigela média, misture o creme de leite, o curry em pó e o sal; colher no copo. Cubra com o topo do abacaxi. Disponha os espetos restantes ao redor do abacaxi.
Sirva imediatamente ou cubra completamente com filme plástico e leve à geladeira até servir.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.