Camarão Potstickers
Camarão Potstickers pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita hor d'oeuvre. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 89 calorias. Esta receita pescatarian serve 12 e custos 69 centavos por porção. 7 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem cebolinha, amido de milho, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato chinês. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 26 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 34%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Camarão Potstickers, Camarão Potstickers, e Camarão e cogumelos Potstickers.
Instrucao
Bata as claras em neve e o amido de milho em uma tigela pequena.;
Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes do recheio.
Coloque 12 embalagens na superfície plana.
Coloque aproximadamente 1 colher de sopa de recheio no centro de cada um. Bordas molhadas com Lavagem de ovos, traga todos os lados para o centro e aperte juntos.
Potstickers de vapor em uma panela fumegante por 6 a 8 minutos. Não empilhe. Manuseie com cuidado quando estiver pronto para remover da panela.
Em uma frigideira grande aqueça o óleo de amendoim e sele potstickers até dourar e ficar crocante.
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena e sirva com potstickers;
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santi Sortesele Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.