Camarão Provençal
Camarão Provençal requer em torno de 45 minutos do início ao fim. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, primal e whole 30 tem 58 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 86 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem molho marinara, suco de laranja, casca de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 48%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Sizzled Shrimp Provençal, Cod Provençal, e Provençal Pot Au Feu.
Instrucao
Em uma frigideira de 12 polegadas ou panela de 5 a 6 litros em fogo alto, misture a casca de limão, a casca de laranja, o suco de laranja, os flocos de pimenta e o molho marinara. Mexa com frequência até ferver.
Adicione o camarão e mexa com frequência até que o camarão fique opaco, mas de aparência úmida, no centro da parte mais grossa (cortada para testar), de 5 a 8 minutos.
Adicione manjericão e concha em tigelas largas.