Camarão Quente E Picante Refogado
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Camarões refogados quentes e picantes. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatária tem 615 calorias, 94g de proteína, e 20g de gordura por porção. Para $9.92 por porção, receita capas 39% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 1. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por Recipezaar. Vá até a loja e pegue óleo de gergelim, alho, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, que é super. Tentar Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), Camarões Refogados, e Esmalte picante para frango ou camarão para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Caposaldo Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.