Camarão recheado assado com Salsa e Guacamole
Camarão recheado assado com Salsan e Guacamole pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita de laticínios e pescatarian serve 8 e custa $2.38 por porção. Uma porção deste prato contém ao redor 16G de proteína, 13g de gordura, e um total de 229 calorias. Se você tem sal e pimenta kosher, azeite, tomate e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 28 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Jalapeno e guacamole de limão e um molho de Salsa assado com queijo, Jerk camarão e abacaxi Salsa Quesadillas com Pina Colada Guacamole, e Guacamole cozido recheado Anéis de cebola com Chipotle molho de imersão (vídeo) para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Para fazer o camarão: Borboleta o camarão grande mantendo a cauda, regue com azeite e tempere com sal e pimenta.
Coloque em uma assadeira.
Para fazer o recheio: em uma tigela grande, misture as vieiras, o camarão, as migalhas de pão, o alecrim, o tomilho, o manjericão, o sal e a pimenta-do-reino e mexa até que a mistura seja combinada. Divida a mistura uniformemente para preencher cada camarão. Pressione 1 pedaço de recheio em cada camarão fatiado.
Coloque o recheio de camarão com o lado para cima na assadeira.
Asse no forno por 8 minutos.
Para fazer a salsa: em uma tigela média, misture os tomates, coentro, pimentão vermelho, pimentão amarelo, alho, suco de limão, suco de limão e azeite. Mexa delicadamente a mistura até ficar bem combinada. Tempere a salsa com sal, a gosto. Reservar.
Para fazer o guacamole: em uma tigela média, amasse grosseiramente o abacate com um garfo e misture com o coentro picado e o suco de limão fresco. Tempere a mistura com sal, a gosto.
Retire o camarão recheado do forno e sirva com a salsa fresca e o guacamole ao lado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Ostertag Les Jardins Pinot Gris. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 35 dólares.
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Ostertag Les Jardins Pinot Gris
Certificado biodinâmico e praticando desde 1998, o Domaine possui 35,5 acres de vinhedos em mais de 88 parcelas separadas espalhadas pelas aldeias de Epfig, Nothalten, Itterswiller, Ribeauvillé e Albé. As uvas são colhidas à mão, prensadas suavemente e fermentadas com leveduras indígenas até ficarem totalmente secas. O vinho é então envelhecido, sur lie, em barricas antigas de carvalho de 228 L, durante 9 meses.