Camarão recheado que desafia a morte com presunto e caranguejo Tasso
O camarão recheado que desafia a morte com presunto e caranguejo Tasso é um pescatarian receita com 6 porções. Para $7.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Se você tem camarão, sal e pimenta, migalhas de pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso, Camarão Recheado Com Caranguejo, e Camarão Recheado Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Refogue a cebola, o presunto tasso e 2 colheres de sopa de salsa por 3 a 5 minutos até perfumar.
Misture as migalhas de pão de milho com a mistura de presunto refogado em uma tigela grande.
Adicione o caldo de galinha e misture para umedecer uniformemente. Dobre delicadamente a carne de caranguejo e a salsa restante. Tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borboleta o camarão cortando quase todo o caminho através da onda interna do corpo. Abra plano para se assemelhar a uma forma de borboleta e devein. Coloque 2 colheres de sopa na cavidade do camarão, dobre a cauda para segurar o recheio no lugar. Coloque os camarões em uma assadeira levemente amanteigada, com o lado da cauda para cima.
Regue com um pouco de manteiga derretida e asse por 10 a 15 minutos.
Sirva na cama de verduras com Aioli de tomate assado.
Comece com todos os ingredientes à temperatura ambiente, eles emulsionarão mais facilmente. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe as gemas, sal, mostarda, caiena, suco de limão, alho e água de açafrão.
Adicione os tomates e processe novamente. Com o motor funcionando, adicione algumas gotas do óleo, a mistura começará a engrossar. Em seguida, comece a adicionar o óleo restante em um fluxo fino e estável. Raspe as laterais do processador / liquidificador. Verifique e ajuste temperos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.