Camarão recheado que desafia a morte com presunto e caranguejo Tasso
O camarão recheado que desafia a morte com presunto e caranguejo Tasso é um pescatarian receita com 6 porções. Para $7.26 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 430 calorias, 48g de proteína, e 20g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona melhor como um hor d'Oeuvre, e é feito em aproximadamente 1 hora e 35 minutos. Se você tem camarão, sal e pimenta, migalhas de pão de milho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão Charleston e grãos com molho de caranguejo azul Tasso, Camarão Recheado Com Caranguejo, e Camarão Recheado Com Caranguejo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o óleo em uma frigideira em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Refogue a cebola, o presunto tasso e 2 colheres de sopa de salsa por 3 a 5 minutos até perfumar.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Mostarda Preparada, Opcional
3
Misture as migalhas de pão de milho com a mistura de presunto refogado em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Mostarda Preparada, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione o caldo de galinha e misture para umedecer uniformemente. Dobre delicadamente a carne de caranguejo e a salsa restante. Tempere com sal e pimenta. Pré-aqueça o forno a 400 graus F. Borboleta o camarão cortando quase todo o caminho através da onda interna do corpo. Abra plano para se assemelhar a uma forma de borboleta e devein. Coloque 2 colheres de sopa na cavidade do camarão, dobre a cauda para segurar o recheio no lugar. Coloque os camarões em uma assadeira levemente amanteigada, com o lado da cauda para cima.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)
Crabmeat
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Poleiro
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
5
Regue com um pouco de manteiga derretida e asse por 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Sirva na cama de verduras com Aioli de tomate assado.
Ingredientes que você precisará
Verde
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Aioli
7
Comece com todos os ingredientes à temperatura ambiente, eles emulsionarão mais facilmente. Em um processador de alimentos ou liquidificador, processe as gemas, sal, mostarda, caiena, suco de limão, alho e água de açafrão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Acafrao
Alho Goya®
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
8
Adicione os tomates e processe novamente. Com o motor funcionando, adicione algumas gotas do óleo, a mistura começará a engrossar. Em seguida, comece a adicionar o óleo restante em um fluxo fino e estável. Raspe as laterais do processador / liquidificador. Verifique e ajuste temperos.
O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 16 dólares por garrafa.