Camarão refogado com gengibre
Camarão refogado com gengibre é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Esta receita serve 2. Uma porção deste prato contém cerca de 28g de proteína, 13g de gordura, e um total de 582 calorias. Para $3.11 por porção, receita capas 35% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue dentes de alho, mel, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Camarão Stir Fry Freezer Pack, Camarão tailandês frite com abobrinha, e Fritura vegetariana com baixo teor de FODMAP com molho de wasabi-gengibre para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio.
Adicione o molho de soja, mel, gengibre e alho; cozinhe 1 minuto.
Adicione legumes, camarão e arroz cozido; cozinhe 8 minutos.
Retire do fogo. Cubra com amêndoas e cebolinha.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.