Camarão refogado de cerveja com salsa e arroz da Louisiana
A receita de camarão refogado com cerveja com Louisiana Salsan e arroz pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 50 minutos. Para $5.88 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 589 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura um. Vá até a loja e pegue o aipo do coração, pimenta jalapeno chile, limas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Funciona bem como um prato principal caro para Dia dos pais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 68%, que é sólido. Receitas semelhantes são Camarão para churrasco refogado com cerveja, Carne Assada com molho italiano Verde, e Cerveja de cidra picante frango refogado Enchilada Tacos com pimentão doce maçã-romã Salsa.
Instrucao
1
Em uma tigela média, misture o alho, aipo, pimentão, cebola e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Aqueça uma panela média com 1 colher de sopa de manteiga em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
3
Adicione cerca de 1/3 dos vegetais à panela, refogue 2 a 3 minutos, adicione o arroz e misture por mais 1 a 2 minutos. Junte o caldo de galinha e cubra a panela, deixe ferver. Cozinhe o arroz 15 a 18 minutos até ficar macio, cotão com garfo e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
Gordura De Porco
4
Combine os legumes restantes com pimentão vermelho e tomate e vista com o suco de 1 limão. Tempere com um pouco de sal.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
5
Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira grande em fogo médio-alto a alto.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
6
Adicione o camarão e tempere com tempero de frutos do mar, Worcestershire e molho picante. Misture o camarão por cerca de 2 minutos e adicione a cerveja, reduza o fogo para ferver e refogue 5 a 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Libras De Camarão Médio, Com Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Feijão Verde Em Conserva
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Libra De Hadoque Picado
7
Corte a manteiga em pedaços pequenos e derreta em molho e adicione as cebolinhas. Esprema o suco de 1 limão sobre a panela.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
Miúdos De Peru E Osso Do Pescoço
1 Onça De Repolho Roxo Picado
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
8
Sirva o camarão em tigelas rasas, cubra com uma generosa colher de arroz e decore com generosas colheres de salsa. Se você preferir muito arroz a um pouco de frutos do mar, inverta o pedido e encha a tigela com arroz, cubra com camarão e salsa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Dentes De Alho
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Rabble Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 18 dólares por garrafa.