Rock Shrimp Escabèche é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 8 porções. Este prato principal tem 151 calorias, 13g de proteína, e 8G de gordura por porção. Para $2.58 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de noz-moscada moída, cominho, páprica e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o cominho, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabeche, Bisque de feijão preto com camarão Rock Escabèche, e Camarão Em Escabèche.
Instrucao
1
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio; adicione o camarão e refogue 1 a 2 minutos de cada lado ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Coloque em uma tigela e cubra com uma toalha de papel.
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione o óleo restante, a cebola e os próximos 3 ingredientes à frigideira e refogue 2 a 3 minutos ou até ficar perfumado. Junte as folhas de louro e os próximos 5 ingredientes. Leve lentamente para ferver e cozinhe por 5 minutos ou até que a cebola esteja macia.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Despeje a mistura sobre o camarão. Cubra e leve à geladeira 2 horas ou durante a noite. Descarte as folhas de louro antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.