Camarão rápido e chouriço Paella
Camarão rápido e chouriço Paella pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 44g de proteína, 34g de gordura, e um total de 744 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,54 por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Esta receita é típica da culinária europeia. Uma mistura de páprica, mistura de sopa de legumes, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão e chouriço Paella preguiçosa, Paella com frango de camarão e chouriço, e Folha-Pan Paella com chouriço, mexilhões e camarão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 204°. óleo quente em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o chouriço e refogue até dourar, 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho; refogue por 2 minutos. Misture a mistura de sopa, páprica e arroz; mexa bem para revestir o arroz na mistura de sopa. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Despeje o caldo e deixe ferver. Junte os tomates. Leve a mistura para ferver e cubra a panela com uma tampa apertada.
Transfira para o forno e leve ao forno por 15 minutos.
Adicione ervilhas e camarão; cozinhe por mais 5 minutos.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos antes de remover a tampa. Fluff arroz com um garfo e tempere com pimenta a gosto.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.