Camarão sal e pimenta

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o camarão com sal e pimenta. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 4G de gordura, e um total de 334 calorias. Esta receita serve 8. Para $2.86 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Vá até a loja e pegue óleo de amendoim, refrigerante club, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 41%, o que é muito bom. Tentar Camarão sal e pimenta, Camarão Sal E Pimenta, e Camarão sal e pimenta para receitas semelhantes.
Instrucao
Com tesouras de cozinha, corte a casca do camarão pelas costas até a cauda.
Remova a veia e enxágue-a bem. Borboleta o camarão cortando quase todo o caminho através do camarão com uma faca. Seque e reserve.
Aqueça 2 polegadas de óleo de amendoim em uma frigideira wok ou profunda a 375 graus F.
Enquanto o óleo está aquecendo, misture os ovos e o refrigerante em uma tigela grande.
Bata em 2 xícaras de amido de milho, certificando-se de retirar os caroços. A massa deve ser a consistência do creme de leite. Tempere generosamente com sal e pimenta - lembre-se de que é chamado de camarão sal e pimenta!
Coloque o amido de milho restante em uma travessa e tempere bem com sal e pimenta. Trabalhando em lotes, drague o camarão no amido de milho e sacuda qualquer excesso. Mergulhe o camarão na massa e deixe o excesso de massa escorrer. Deslize o camarão no óleo quente e cozinhe cerca de 3 minutos até dourar, girando-os uma vez durante o cozimento.
Retire e escorra em toalhas de papel. Retire os pedaços flutuantes de massa do óleo, eles queimarão. Tempere o camarão com sal e pimenta enquanto ainda estão quentes e coloque-os em uma travessa.
Quando todos os camarões estiverem cozidos, despeje cuidadosamente todas, exceto 2 colheres de sopa de óleo em um recipiente seguro.
Adicione os pimentões, o alho e o gengibre e frite por cerca de 1 minuto. Retire a wok do fogo e despeje o molho de soja e o saquê. Cozinhe por 1 minuto e despeje esta mistura sobre o camarão frito.