Camarão salgado crocante com molho de gengibre
Camarão salgado crocante com molho de gengibre é um sem glúten e vegan receita com 4 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 37 calorias. Para 35 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem vinagre de arroz, kosher, alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 9%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes incluem Camarão assado com sal com molho de limão e mel, Camarão crocante Wontons com molho de cebola verde, e Camarão Panko crocante à milanesa com creme de leite e molho de alho Chili.
Instrucao
Devein camarão em conchas, empurrando um palito perpendicular a cada camarão através de uma articulação na casca traseira e cerca de 1/8 Polegada Sob a veia; puxe para levantar veia escura. Se quebrar, repita em outra junta de concha. Se estiver usando camarão descascado, corte as costas do camarão e retire a veia. Lave o camarão, coloque em uma tigela e adicione saquê e amido de milho; mexa para misturar bem.
Em outra tigela pequena, misture o molho de soja, o vinagre e o gengibre.
Despeje cerca de 1 polegada de óleo em uma panela de 14 polegadas ou profunda e estreita de 3 a 4 quartos em fogo alto. Quando o óleo atingir 375, adicione metade do camarão; mexa com frequência até que fiquem rosados e as cascas fiquem crocantes, cerca de 2 minutos (cerca de 1 minuto para camarão descascado). Com uma escumadeira, transfira o camarão para as toalhas para escorrer. Repita para cozinhar o camarão restante.
Escorra o óleo da wok; descarte ou salve para outros usos. Coloque a wok em fogo médio, adicione o alho e o sal e mexa até que a panela esteja quente.
Adicione o camarão; mexa até que o camarão seja revestido com a mistura de alho e quente, 1/2 a 1 minuto.
Despeje o camarão em uma travessa, polvilhe com manjericão e sirva com molho de gengibre. Coma conchas, se desejar, ou descasque o camarão.