Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado

Camarão Salteado Com Molho De Vinagre Balsâmico Amanteigado
Camarão salteado com molho de vinagre balsâmico amanteigado é um sem glúten, primal, fodmap amigável, e pescatarian prato. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. Uma porção contém 714 calorias, 51G de proteína, e 49g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de vinagre balsâmico, manteiga, camarão na casca e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Peitos de frango salteados com molho de vinagre balsâmico, Refogado Radicchio com mel e vinagre balsâmico, e Raab De Brócolis Salteado Com Vinagre Balsâmico para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Se estiver usando camarão na casca, descasque e devolva-os (veja como descascar e devein camarão). Se estiver usando camarão limpo e descongelado, pule esta etapa. De qualquer forma, seque bem o camarão com papel toalha e reserve. Coloque uma peneira ou peneira grande em uma tigela e coloque-a ao lado do intervalo. Em uma frigideira grande em fogo alto, derreta 1 Tbs. da manteiga. Quando a manteiga espumar, adicione o camarão e tempere bem com sal e pimenta. Mexa várias vezes enquanto o camarão cozinha - eles podem dourar ligeiramente, o que é bom. Eles são feitos assim que são cozidos e opacos, 3 a 5 minutos; corte um ao meio para verificar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Retire a panela do fogo; transfira o camarão com uma escumadeira para a peneira. Cubra o camarão frouxamente com papel alumínio e reserve para se aquecer enquanto faz o molho.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Despeje tudo, exceto 1 ou 2 colheres de chá. líquido da panela. Coloque a panela de volta em fogo alto e adicione os 6 Tbs restantes. manteiga, girando a panela uma ou duas vezes até que a manteiga fique marrom claro, cerca de 2 minutos. (Quaisquer pedaços marrons que grudaram na panela ficarão ainda mais marrons, mas não devem queimar.) Despeje imediatamente o vinagre balsâmico na panela e comece a raspar os pedaços marrons. Continue a raspar e cozinhar até que o molho engrosse um pouco e comece a aparecer como esmalte, cerca de 2 minutos. O molho reduzirá para um escasso 1/2 xícara. Desligue o fogo e junte o camarão escorrido (descarte qualquer líquido acumulado na tigela) para cobri-lo levemente com o molho e rearmá-lo brevemente sem cozinhar mais. Prove e ajuste os temperos, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)Perna De Cordeiro (retirada Da Geladeira E Deixada Em Temperatura Ambiente 1 Hora Antes Do Preparo)
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Barras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasBarras De Chocolate Ao Leite Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos4 Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Polvilhe com as ervas frescas e sirva imediatamente com rodelas de limão, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Limão CunhaLimão Cunha
Ervas FrescasErvas Frescas
1
Caloria
1
400, gordura
2
22, Calorias Gordas
1
200, Gordura Saturada
2
13, proteína
3
42, Gordura Monoinsaturada
4
6, carboidratos
5
940, colesterol
6
440, fibra
7
Foto: Mark Ferri
8
Avalie esta receita e veja as avaliações
1
6, Gordura Poliinsaturada
2
2, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde13
Revista