Camarão salteado com pimenta vermelha, cenoura e Napa Slaw

Camarão salteado com pimenta vermelha, cenoura e Napa Slaw
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão salteado com pimenta vermelha, cenoura e Napa Slaw pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 281 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, sal kosher e pimenta, vinagre de arroz temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Menina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Martinis com napa repolho Slaw, Bang Bang camarão com napa repolho Slaw, e Carne Asada Tacos Com Cenoura-Pimenta Slaw.

Instrucao

1
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o molho de peixe e 1/8 colher de chá. sal; mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Reserve para esfriar um pouco. Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura, o pimentão e as cebolinhas; misture bem.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Molho De PeixeMolho De Peixe
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Despeje a mistura de vinagre sobre o repolho e misture bem para combinar. Junte os amendoins.
Ingredientes que você precisará
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
3
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 Tbs. do óleo de gergelim em fogo médio-alto. Misture o camarão com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Coloque metade do camarão na frigideira e refogue até ficar opaco por cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Transfira o camarão cozido para uma tigela limpa. Repita com os 1 Tbs restantes. óleo e a outra metade do camarão. Jogue o camarão no slaw e sirva.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
1
Tamanho
2
com base em dez porções, calorias
1
170, gordura
2
6, Calorias Gordas
1
60, Gordura Saturada
2
1, proteína
3
17, Gordura Monoinsaturada
4
0, carboidratos
5
620, colesterol
6
135, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
9, Gordura Poliinsaturada
2
0, sódio

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde37
Revista