Camarão salteado com pimenta vermelha, cenoura e Napa Slaw

Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão salteado com pimenta vermelha, cenoura e Napa Slaw pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita faz 6 porções com 281 calorias, 35g de proteína, e 11g de gordura um. Para $3.74 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de óleo de gergelim, sal kosher e pimenta, vinagre de arroz temperado e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar os amendoins, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Amendoim Com Chocolate Melty Para Uma Menina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 71%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Camarão Martinis com napa repolho Slaw, Bang Bang camarão com napa repolho Slaw, e Carne Asada Tacos Com Cenoura-Pimenta Slaw.
Instrucao
Em uma panela pequena, misture o vinagre, o açúcar, o molho de peixe e 1/8 colher de chá. sal; mexa em fogo baixo até que o açúcar se dissolva. Reserve para esfriar um pouco. Em uma tigela grande, misture o repolho, a cenoura, o pimentão e as cebolinhas; misture bem.
Despeje a mistura de vinagre sobre o repolho e misture bem para combinar. Junte os amendoins.
Deixe descansar, mexendo ocasionalmente, por cerca de 20 minutos. Em uma frigideira grande antiaderente, aqueça 1 Tbs. do óleo de gergelim em fogo médio-alto. Misture o camarão com 1/2 colher de chá. sal e 1/4 colher de chá. pimenta. Coloque metade do camarão na frigideira e refogue até ficar opaco por cerca de 3 minutos.
Transfira o camarão cozido para uma tigela limpa. Repita com os 1 Tbs restantes. óleo e a outra metade do camarão. Jogue o camarão no slaw e sirva.
com base em dez porções, calorias
17, Gordura Monoinsaturada
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9, Gordura Poliinsaturada