Camarão Salteado Do Golfo Com Queijo Feta E Molho De Manteiga De Limão
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão salteado do Golfo com queijo Feta e molho de manteiga de limão. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 17g de gordura, e um total de 229 calorias. Esta receita serve 2. Para $2.02 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal, pescatariano e cetogênico dieta. Uma mistura de vinho, sal e pimenta, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Camarão fresco do Golfo com manteiga de churrasco, Crocante Pan Seared Florida Snapper com creme de maracujá e salada de frutas cítricas e erva-doce raspada da Flórida, guarnecido com camarão salteado do Golfo da Flórida e geléia de manga verde picante, e Sheila's salteados Caranguejos de Casca Mole com molho de manteiga de limão.
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.