Camarão salteado e avelã Romesco
A receita de camarão salteado e avelã Romesco está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente um espetacular livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida europeia. Esta receita serve 4. Para $2.71 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 51G de gordura, e um total de 561 calorias. Esta receita é apreciada por 8 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um molho. Se você tiver vinagre de xerez, alho, sal grosso e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Esta pontuação é excelente. Tentar Alabote refogado com molho Romesco, Molho Romesco-molho espanhol de pimenta vermelha e avelã (ou amêndoa – - Vegetariano, Vegano e sem glúten, e Camarão com molho Romesco para receitas semelhantes.
Instrucao
Tire as hastes dos pimentões Nyora. Sacuda e descarte as sementes.
Coloque as Nyoras em uma tigela à prova de calor e cubra com 2 xícaras de água fervente. Coloque um pequeno prato por cima para manter os pimentões submersos e deixe descansar até amolecer, cerca de 20 minutos. Descarte o líquido de imersão. Reserve Os pimentões.
Asse os pimentões vermelhos: no fogão, segure os pimentões com pinças sobre um queimador aberto, virando-os até ficarem enegrecidos uniformemente, cerca de 3 a 5 minutos. (Alternativamente, coloque os pimentões em uma assadeira e asse no forno a 232° até que as peles fiquem marrons e soltem, cerca de 30 minutos.)
Transfira para uma tigela e cubra bem com filme plástico por 15 minutos, permitindo que vaporizem e esfriem um pouco. Descasque as peles dos pimentões, retire as sementes e reserve os pimentões.
Aqueça 2 colheres de sopa do azeite em uma frigideira pequena em fogo médio, adicione as avelãs e cozinhe, agitando a panela algumas vezes, até dourar levemente, cerca de 4 minutos.
Escorra as avelãs e deixe esfriar um pouco.
Remova o máximo possível de revestimento de papel nas nozes. Descarte o óleo.
Combine as Nyoras, pimentões vermelhos assados, avelãs, pão ralado, alho, tomate, vinagre de xerez e 1/2 xícara de azeite na tigela de um processador de alimentos. Tempere generosamente com sal e pimenta e pulse até ficar completamente puré.
Transfira para um pequeno recipiente de plástico, cubra e leve à geladeira até que seja necessário. O romesco pode ser feito um dia à frente e mantido coberto na geladeira.
Aqueça o restante 1/4 xícara de azeite em uma frigideira grande e reta em fogo alto.
Adicione o camarão, tempere com sal e pimenta e cozinhe até que o camarão fique rosa e fique firme, cerca de 1 a 2 minutos por lado.
Aqueça o molho romesco frio.
Transfira o camarão para uma travessa e sirva o molho romesco ao lado.
Decore com a salsa picada e sirva imediatamente
Reimpresso com permissão da colheita para
Calor: cozinhando com Chefs, agricultores e artesãos da América por Darryl Estrine e Kelly Kochendorfer, © 2010 The Taunton Press.