Camarão Saté com molho de amendoim
Camarão Saté com molho de amendoim é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção contém 226 calorias, 12g de proteína, e 16G de gordura. Para 99 centavos por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue suco de limão, água, óleo de gergelim e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 37%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Molho de camarão indonésio com molho cremoso de amendoim, Saté de frango com molho de amendoim, e Frango saciado com molho de amendoim para receitas semelhantes.
Instrucao
Descasque o camarão, deixando as caudas intactas,e devein, se desejar; Reserve.
Combine o gengibre e os próximos 9 ingredientes em um processador de alimentos. Processe até ficar bem misturado, parando para raspar os lados.
Passe 2 camarões em cada um dos espetos de 12 (6 polegadas). Meça 1/4 xícara de molho de amendoim e pincele com camarão. Reserve o molho restante. Grelha, coberta com tampa, em fogo médio-alto (350 a 40
3 minutos de cada lado ou até terminar.
Sirva com molho reservado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.