Camarão Scampi
A receita camarão Scampi está pronta em cerca de 30 minutos e é definitivamente um incrível sem glúten, primal e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 4 e custa US $2,53 por porção. Este prato principal tem 178 calorias, 23g de proteína, e 7g de gordura por porção. 115 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue vermute, sal e pimenta kosher, camarão jumbo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de marmelada laranja com cobertura de raspas de laranja como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Coloque o camarão em uma panela grande descartável ou prato de papel e seque-os completamente com uma toalha de papel. Arrume o camarão para que fique plano e fique uniformemente espaçado.
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio. Tempere o camarão com sal e pimenta.
Adicione a manteiga à frigideira. Quando a espuma diminuir, aumente o fogo para alto e inverta o prato de camarão sobre a frigideira para que o camarão caia na panela de uma só vez. Cozinhe o camarão, sem movê-los, por 1 minuto.
Adicione o alho e cozinhe por 1 minuto. Vire o camarão e cozinhe por mais 2 minutos.
Transfira o camarão para uma tigela.
Retorne a frigideira ao fogo e despeje o vermute e o suco de limão. Ferva o líquido até engrossar ligeiramente, cerca de 30 segundos. Raspe os pedaços dourados do fundo da panela com uma colher de pau. Mexa as raspas de limão e a salsa no molho.
Despeje o molho sobre o camarão, tempere com sal e pimenta a gosto e misture para combinar.
Divida o camarão entre pratos ou arrume em uma travessa e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Esperto Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Esperto Pinot Grigio
Cor de palha brilhante com reflexos de ouro. Crocante e limpo com nariz delicado de flor de laranja e rosa selvagem com damasco, pêssego branco e casca de laranja. Crocante, seco e bem estruturado com maçã dourada e cítricos.Maravilhosamente versátil. Excelente como aperitivo e complemento perfeito para aperitivos leves, saladas, frango grelhado e frutos do mar frescos. Desfrute bem gelado.