Camarão Scampi com alcachofras

A receita Scampi camarão com alcachofras poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 21 minutos. Uma porção deste prato contém ao redor 30g de proteína, 16G de gordura, e um total de 314 calorias. Para $3.98 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Funciona bem como um prato principal muito caro. 8 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de chalotas, sal, salsa de folha plana e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 63%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Camarão Scampi com alcachofras, Camarão Scampi com alcachofras e manjericão, e Camarão Scampi com tomates secos ao sol e alcachofras.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho e as chalotas e cozinhe, mexendo até amolecer, mas não dourar, 2 a 3 minutos.
Adicione camarão, corações de alcachofra, Vinho e suco de limão e cozinhe até que o camarão esteja cozido, 3 a 4 minutos. Junte a salsa, o sal e a pimenta. Divida entre 4 pratos, decore com salsa adicional e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
![Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.