Camarão Scampi com pão de alho
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o camarão Scampi com pão de alho. Para $1.65 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 15g de proteína, 29g de gordura, e um total de 471 calorias. Vá até a loja e pegue pão de alho, manteiga, pimenta moída e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a manteiga sem sal, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Com Leite De Amêndoa como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Jantar para dois: Pão de alho grelhado com camarão de Feijão Branco Scampi, Alho Camarão Scampi, e Camarão Scampi com torradas de alho.
Instrucao
Mexa as raspas de limão, 3 colheres de sopa de óleo, 1 colher de chá de orégano, 2 colheres de chá de alho e pimenta do reino em um prato não metálico raso ou em um saco plástico selável do tamanho de um galão.
Adicione o camarão e vire para revestir. Cubra o prato ou sele o saco e leve à geladeira por 30 minutos.
Aqueça o óleo restante em uma frigideira de 8 polegadas em fogo médio.
Adicione o alho restante e cozinhe e mexa até ficar macio. Junte o suco de limão e o orégano restante.
Retire a frigideira do fogo.
Adicione a manteiga e mexa até que a manteiga derreta. Mantenha-se aquecido.
Prepare o pão de acordo com as instruções da embalagem.
Corte cada pão pela metade diagonalmente Em6 fatias (1/2 de polegada de espessura).
Coloque as fatias de pão em uma assadeira. Grelhe 7 polegadas do fogo por 2 minutos ou até que o pão seja torrado dos dois lados.
Retire o camarão da marinada e descarte a marinada.
Coloque o camarão em uma grelha em uma assadeira. Grelhe o camarão a 6 polegadas do fogo por 5 minutos ou até que o camarão esteja cozido,virando o camarão uma vez na metade do cozimento.
Coloque o camarão em uma travessa.
Regue com a mistura de manteiga.
Decore com os raminhos de orégano.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Caposaldo Pinot Grigio. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.