Camarão Sichuan
Camarão Sichuan é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 4G de gordura, e um total de 383 calorias. Para $3.76 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem camarão, castanhas de água, óleo de gergelim e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por minhas receitas. Funciona bem como um prato principal muito caro. Com uma colher pontuação de 67%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Sichuan Peppercorn Shrimp, Sichuan Peppercorn Shrimp, e Camarão Estilo Sichuan.
Instrucao
Aqueça 1 colher de chá de óleo de gergelim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione brócolis e refogue 4 minutos.
Adicione 1 colher de chá de óleo de gergelim, camarão e alho picado e refogue 4 minutos ou até que o camarão esteja pronto.
Combine o açúcar e os próximos 4 ingredientes (açúcar através da pasta de pimenta).
Adicione à frigideira; cozinhe 1 minuto, mexendo sempre. Misture as castanhas de água fatiadas.
Sirva sobre o arroz e polvilhe com cebolinha.
Nota: você pode encontrar pasta de pimenta vermelha, que vem em uma garrafa, na seção asiática do seu supermercado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 26 dólares.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.