Camarão Sichuan Pan-grelhado com macarrão de feijão mungo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão Sichuan com macarrão de feijão mungo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 259 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, óleo de chile, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frite o arroz e o macarrão de feijão mungo com camarão, frango e legumes, Camarão pimenta Sichuan com macarrão, e Receita de macarrão de caranguejo (macarrão de feijão mungo frito com caranguejo).
Instrucao
Leve uma panela grande com água para ferver. Em uma tigela grande, cubra o macarrão de feijão mungo com água morna e deixe repousar até ficar flexível, cerca de 5 minutos.
Escorra o macarrão e corte-o em comprimentos de 4 polegadas. Ferva o macarrão até ficar macio, mas ainda mastigável, cerca de 25 segundos.
Escorra e devolva o macarrão à panela. Lave duas vezes em água fria e escorra; deixe repousar na peneira.
Tempere o camarão com sal, pimenta branca e 1/2 colher de chá de pimenta Sichuan. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal até brilhar.
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar rosa por fora e branco por cerca de 2 minutos.
Transfira o camarão para um prato.
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal à frigideira e aqueça até brilhar. Junte as cebolinhas e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o macarrão de feijão mungo, molho de soja, vinagre, óleo de chile e a 1/2 colher de chá restante de pimenta Sichuan e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta branca.
Transfira para tigelas rasas e sirva imediatamente.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
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Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.