Camarão Sichuan Pan-grelhado com macarrão de feijão mungo

Camarão Sichuan Pan-grelhado com macarrão de feijão mungo
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal pescatariano? Camarão Sichuan com macarrão de feijão mungo pode ser uma ótima receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $2,86 por porção. Uma porção contém 259 calorias, 27g de proteína, e 14g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 40 minutos. Vá até a loja e pegue camarão, óleo de chile, molho de soja e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 44%, que é sólido. Receitas semelhantes são Frite o arroz e o macarrão de feijão mungo com camarão, frango e legumes, Camarão pimenta Sichuan com macarrão, e Receita de macarrão de caranguejo (macarrão de feijão mungo frito com caranguejo).

Instrucao

1
Leve uma panela grande com água para ferver. Em uma tigela grande, cubra o macarrão de feijão mungo com água morna e deixe repousar até ficar flexível, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Escorra o macarrão e corte-o em comprimentos de 4 polegadas. Ferva o macarrão até ficar macio, mas ainda mastigável, cerca de 25 segundos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
3
Escorra e devolva o macarrão à panela. Lave duas vezes em água fria e escorra; deixe repousar na peneira.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Tempere o camarão com sal, pimenta branca e 1/2 colher de chá de pimenta Sichuan. Em uma frigideira grande e funda, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o camarão e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até ficar rosa por fora e branco por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
6
Transfira o camarão para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo vegetal à frigideira e aqueça até brilhar. Junte as cebolinhas e o gengibre e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto. Junte o macarrão de feijão mungo, molho de soja, vinagre, óleo de chile e a 1/2 colher de chá restante de pimenta Sichuan e cozinhe até aquecer, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
óleo De Pimentaóleo De Pimenta
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Lombo De Porco Inteiro Assado, AparadoLombo De Porco Inteiro Assado, Aparado
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
8
Adicione o camarão e tempere com sal e pimenta branca.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
9
Transfira para tigelas rasas e sirva imediatamente.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeRigido
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Dose4
Pontuação De Saúde11
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