Camarão Sichuan Peppercorn
Sichuan Peppercorn camarão é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian receita com 4 porções. Este prato principal tem 397 calorias, 25g de proteína, e 30g de gordura por porção. Para $2.91 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. Uma mistura de ancho chile, chile-óleo de gergelim, camarão-sem casca, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 53%, este prato é muito bom. Tentar Camarão Sichuan Peppercorn, Pimenta Sichuan E Lombo De Porco Incrustado Com 5 Especiarias, e Jantar hoje à noite: Frango Com Pasta de pimenta Sichuan para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira pequena, torrar os grãos de pimenta em fogo moderado até perfumado, cerca de 30 segundos; deixe esfriar.
Transfira os grãos de pimenta para um pilão ou moedor de especiarias e moa em pó.
Coloque o camarão em uma tigela, misture com 1 colher de chá de pimenta moída e tempere com sal.
Em uma frigideira média, aqueça 1 colher de sopa do óleo vegetal.
Adicione o camarão e frite em fogo moderado até ficar quase cozido, 4 minutos.
Aqueça as 3 colheres de sopa restantes de óleo vegetal na frigideira.
Adicione as cebolinhas picadas, alho, jalapeos e chile e cozinhe em fogo moderado, mexendo, até que as cebolinhas e o alho estejam amolecidos, 5 minutos.
Adicione o restante 1/2 colher de chá de pimenta moída e cozinhe, mexendo, por 1 minuto.
Adicione o camarão e o suco de limão e mexa até que o camarão esteja cozido, 1 minuto. Tempere com sal e transfira para uma tigela.
Decore com o cebolinho fatiado, regue com o óleo do chile e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão pode ser emparelhado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Tem 4,7 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 46 Dólares.
![ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.