Camarão Sizzled Provençal

Camarão Sizzled Provençal
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? Camarão sizzled Provençal pode ser uma ótima receita para experimentar. Para $3.93 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 35g de proteína, 16g de gordura, e um total de 297 calorias. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue azeite, sal e pimenta, dentes de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 61%, este prato é sólido. Tentar Camarão Escaldante, Sizzled Citrus Shrimp, e Cogumelos Escaldados Com Alho para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira muito grande, aqueça 2 colheres de sopa do azeite até brilhar. Tempere generosamente o camarão com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o camarão à frigideira e cozinhe em fogo alto até dourar levemente e mal opaco, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de azeite à frigideira, juntamente com o alho e as alcaparras, e cozinhe por 30 segundos. Vire o camarão e adicione o suco de limão e 1 colher de sopa da salsa picada. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que o camarão esteja cozido e o molho seja ligeiramente reduzido, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
LimaoLimao
AzeiteAzeite
SalsaSalsa
AlcaparraAlcaparra
AlhoAlho
CamaraoCamarao
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Transfira o camarão para os pratos e coloque o molho Provenal por cima.
Ingredientes que você precisará
CamaraoCamarao
MolhoMolho
5
Polvilhe o camarão com o restante 1 colher de sopa de salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
CamaraoCamarao

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista