Camarão Stirfry
Camarão Stirfry é um produtos lácteos e pescatarianos receita com 4 porções. Para $7,48 por porção, esta receita abrange 37% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 606 calorias, 37g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 10 gourmets e cozinheiros. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Uma mistura de brotos de feijão, azeite, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 90%. A Shrimp Stirfry Kinda Night, Camarão Ananás Rápido E Fácil Stirfry, e Camarão Ananás Rápido E Fácil Stirfry são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Aqueça o óleo de gergelim e o azeite em uma wok grande ou frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o camarão e a cebola no óleo quente até revestir.
Misture os cogumelos, o pimentão verde e o alho na mistura de camarão, mexendo sempre.
Adicione o gengibre e mexa.
Despeje água e molho de ostra na mistura de camarão; cozinhe até que o camarão fique rosa brilhante por fora e a carne não fique mais transparente no centro, 5 minutos. Mexa bem.
Misture o macarrão e o broto de feijão na mistura de camarão; misture para combinar. Cozinhe até que o macarrão esteja aquecido, 2 minutos. Atira outra vez.
Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
O camarão funciona muito bem com Sauvignon Blanc, Riesling e Pinot Grigio. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarões preparados de várias formas, sejam grelhados, fritos ou em molho de alho. A Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
![Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc]()
Vinícola Peju Napa Valley Sauvignon Blanc
Este Sauvignon Blanc salta do copo—ananás, maracujá, toranja e lichia são todos muito proeminentes no nariz. O paladar oferece frutos mais exuberantes e acidez brilhante com notas de torta de limão cremosa, goiaba e damasco com um final fresco e limpo.