Camarão Szechuan com espinafre
Camarão Szechuan com espinafre requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Este prato principal tem 204 calorias, 27g de proteína, e 6g de gordura por porção. Vá até a loja e pegue espinafre, amido de milho, molho de alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Tentar Camarão Szechuan quente e Salada De Espinafre, Camarão Szechuan, e Szechuan Shrimp Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture os primeiros 6 ingredientes em uma tigela, mexendo bem.
Adicione o camarão à tigela; misture para revestir.
Deixe repousar por 5 minutos.
Retire o camarão com uma escumadeira e reserve a marinada.
Misture o caldo e o amido de milho em uma tigela pequena, mexendo com um batedor.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o camarão à panela; refogue 3 minutos ou até terminar.
Retire o camarão da panela.
Adicione a marinada reservada à panela; cozinhe 1 minuto ou até engrossar um pouco.
Adicione a mistura de caldo à panela; deixe ferver.
Adicione o espinafre à panela; cozinhe 1 minuto ou até o espinafre murchar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 99 dólares por garrafa.
![ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris]()
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris