Camarão Szechwan
Camarão Szechwan requer aproximadamente 20 minutos do início ao fim. Para $1.93 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 4 porções com 143 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura um. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Uma mistura de ketchup, pimenta, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o amido de milho, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Amido De Milho Com Chocolate como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 38%, o que é bastante ruim. Tentar Frango Com Molho Szechwan, Szechwan Treasure Sticks, e Szechwan Crispy Beef para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela, misture água, ketchup, molho de soja, amido de milho, mel, pimenta vermelha esmagada e gengibre moído. Reservar.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Junte a cebolinha e o alho; cozinhe 30 segundos. Misture o camarão e misture para revestir com óleo. Misture o molho. Cozinhe e mexa até que o molho esteja borbulhante e engrossado.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão no menu? Tente emparelhar com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
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São MiguelEppan Anger Pinot Grigio
Dependendo do solo e do microclima, o Pinot gris varia de um vinho simples do dia a dia até os crescimentos absolutos. Os vinhedos quentes e expostos ao sol dos locais de raiva, com seus solos argilosos de cascalho calcário, são um exemplo clássico. O Anger Alto Adige Pinot Grigio tem uma estrutura nobre, bom equilíbrio e acidez fina – tornando-o um prazer absoluto beber. O branco Forte combina bem com sopa de peixe e peixe, peito de galinha-d'Angola ou filé de vitela.