Camarão tailandês-caril de alabote
Camarão tailandês-halibut Curry pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. Este prato principal tem 1773 calorias, 144g de proteína, e 116g de gordura por porção. Esta receita serve 1 e custa US $24,49 por porção. 153 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue leite de coco, manjericão, coentro e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o leite de coco sem açúcar, você pode seguir este prato principal com o Cheesecake De Morango Vegano Sem Glúten como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 97%, este prato é ótimo. Tentar Camarão Tailandês Halibut Curry, Alabote em estilo tailandês com caldo de coco e Curry, e Alabote escalfado em caldo de Curry de coco tailandês para receitas semelhantes.
Instrucao
Rale finamente a casca suficiente de 2 limas para medir 11/2 colheres de chá. Esprema bastante suco de 2 limas para medir 2 colheres de sopa.
Corte o terceiro limão em fatias.
Aqueça o óleo vegetal em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione chalotas picadas, pimentão vermelho picado e gengibre picado; refogue até que as chalotas estejam macias e os pimentões amoleçam, cerca de 5 minutos. Junte a pasta de curry, leite de coco, molho de peixe, 11/2 colheres de chá de casca de limão e 2 colheres de sopa de suco de limão. Cozinhe delicadamente, mexendo sempre, cerca de 5 minutos.
Polvilhe peixe e camarão com sal e pimenta.
Adicione peixe e camarão ao molho de curry. Volte a ferver muito suave e cozinhe apenas até que o peixe e o camarão estejam opacos no centro, 5 a 6 minutos. Tempere a gosto com sal e pimenta. Misture delicadamente o coentro e o manjericão; sirva com rodelas de limão.