Esta receita serve 30 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo cheddar, casca de milho, mistura instantânea de milho masa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Mergulhe as cascas de milho em água quente cerca de 30 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
Agua
2
Escorra e seque.
3
Coloque masa em uma tigela grande e adicione gradualmente o caldo de galinha; amasse até ficar homogêneo. Misture o fermento e o óleo de milho.
Ingredientes que você precisará
Fermento
Caldo De Galinha
óleo De Milho
Equipamento que você usará
Tigela
4
Coloque 1 grande ou 2 pequenas cascas de milho sobrepostas abertas em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De Milho
5
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de masa no centro, deixando cerca de 2 polegadas nuas na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
Espalhar
6
Camada 1 camarão, 1 Tira de pimenta, 1/2 colher de sopa cada queijo cheddar e Jack e 1 colher de sopa de espinafre no centro. Dobre os lados e, em seguida, dobre a parte superior e inferior. Amarre com barbante ou tira de casca de milho para prender. Repita com as cascas restantes.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack Cheese
Queijo Cheddar
Espinafre
Pimenta
Camarao
Milho
7
Encha uma cesta de vapor com tamales, ereto em camadas. Cozinhe em água fervente por 60 a 90 minutos, reabastecendo a água conforme necessário, até que a casca se afaste do masa sem grudar.
Ingredientes que você precisará
Tamales
Agua
Equipamento que você usará
Cesta Do Navio
8
Abra a casca de milho e Tamale superior com molho de Creme de coentro e limão.
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.