Camarão Tamales

Camarão Tamales
Esta receita serve 30 e custa 78 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 7g de proteína, 6g de gordura, e um total de 168 calorias. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Uma mistura de queijo cheddar, casca de milho, mistura instantânea de milho masa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Queijo com torrado Chile Tamales: Tamales de Queso con Rajas, Tamales Santafereños o Bogotá (Santa Fe Region Tamales), e Tamales Tolimenses (Região De Tolima Tamales) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe as cascas de milho em água quente cerca de 30 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
AguaAgua
2
Escorra e seque.
3
Coloque masa em uma tigela grande e adicione gradualmente o caldo de galinha; amasse até ficar homogêneo. Misture o fermento e o óleo de milho.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Caldo De GalinhaCaldo De Galinha
óleo De Milhoóleo De Milho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Coloque 1 grande ou 2 pequenas cascas de milho sobrepostas abertas em uma superfície de trabalho.
Ingredientes que você precisará
Cascas De MilhoCascas De Milho
5
Espalhe 2 colheres de sopa de mistura de masa no centro, deixando cerca de 2 polegadas nuas na parte superior e inferior.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
6
Camada 1 camarão, 1 Tira de pimenta, 1/2 colher de sopa cada queijo cheddar e Jack e 1 colher de sopa de espinafre no centro. Dobre os lados e, em seguida, dobre a parte superior e inferior. Amarre com barbante ou tira de casca de milho para prender. Repita com as cascas restantes.
Ingredientes que você precisará
Monterey Jack CheeseMonterey Jack Cheese
Queijo CheddarQueijo Cheddar
EspinafreEspinafre
PimentaPimenta
CamaraoCamarao
MilhoMilho
7
Encha uma cesta de vapor com tamales, ereto em camadas. Cozinhe em água fervente por 60 a 90 minutos, reabastecendo a água conforme necessário, até que a casca se afaste do masa sem grudar.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
AguaAgua
Equipamento que você usará
Cesta Do NavioCesta Do Navio
8
Abra a casca de milho e Tamale superior com molho de Creme de coentro e limão.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
CoentroCoentro
MilhoMilho
CALCAL
9
Enfeite, se desejar.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Maysaran Arsheen Pinot Gris com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose30
Pontuação De Saúde20
Revista