Camarão Tamarindo Com Aipo Chinês

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Tamarindo com aipo chinês. Uma porção deste prato contém cerca de 143g de proteína, 24g de gordura, e um total de 948 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $15.49 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para fãs de comida chinesa. Se você tem óleo de canolana, aipo, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Sopa chinesa de brócolis e tamarindo, e Sopa De Aipo Chinês Cremoso para receitas semelhantes.
Instrucao
Ingredientes: 1-1 camarão de 1/2 lb 1 aipo chinês de cacho grande, picado com hastes lenhosas removidas6 dentes de alho, picados1 chalota grande, picada1 colher de sopa de óleo de canola para o sauce1 / 3 xícara + 1 colher de sopa de tamarindo líquido * 2 colheres de sopa de molho de peixe2 colher de sopa de
Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Aqueça o óleo em uma wok.
Adicione as chalotas e o alho até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto.
Adicione o aipo chinês e frite até murchar um pouco e cozinhar.
Adicione o camarão e frite 1 minuto.
Adicione o molho. Frite até que o camarão esteja totalmente cozido.
Sirva com arroz quente.* Mergulhe cerca de um quadrado de 2x2 polegadas de polpa de tamarindo seca em 1 xícara de água quente. Quando estiver frio o suficiente para tocar, esprema o tamarindo sobre o copo e descarte. Coe o líquido restante em um copo e descarte as sementes e a polpa restantes behind.My pensamentos: o aipo chinês é como uma versão aumentada do aipo" regular". Tem gosto de aipo apenas mais. As hastes são ocas ao contrário do aipo que você provavelmente está acostumado e pode ser lenhoso. O truque é focar nas folhas e nos caules diretamente conectados, é a parte mais macia e saborosa da planta. Neste prato, o sabor aipo-riffic contrasta com o sabor agridoce do molho de tamarindo e o camarão doce para fazer um prato que tem um sabor complexo, mas reconfortante ao mesmo tempo.
Bônus adicional? O prato inteiro leva menos de 15 minutos para fazer.