Camarão Tamarindo Com Aipo Chinês

Camarão Tamarindo Com Aipo Chinês
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o camarão Tamarindo com aipo chinês. Uma porção deste prato contém cerca de 143g de proteína, 24g de gordura, e um total de 948 calorias. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 1 e custa $15.49 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É um caro receita para fãs de comida chinesa. Se você tem óleo de canolana, aipo, molho de peixe e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar acima o óleo de canolan você poderia seguir este prato principal com Turnovers Cereja-Damasco como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Sopa chinesa de brócolis e tamarindo, e Sopa De Aipo Chinês Cremoso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Ingredientes: 1-1 camarão de 1/2 lb 1 aipo chinês de cacho grande, picado com hastes lenhosas removidas6 dentes de alho, picados1 chalota grande, picada1 colher de sopa de óleo de canola para o sauce1 / 3 xícara + 1 colher de sopa de tamarindo líquido * 2 colheres de sopa de molho de peixe2 colher de sopa de
Ingredientes que você precisará
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
TamarindoTamarindo
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
2
Misture os ingredientes do molho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Aqueça o óleo em uma wok.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Adicione as chalotas e o alho até ficarem perfumados, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
5
Adicione o aipo chinês e frite até murchar um pouco e cozinhar.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione o camarão e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
7
Adicione o molho. Frite até que o camarão esteja totalmente cozido.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Sirva com arroz quente.* Mergulhe cerca de um quadrado de 2x2 polegadas de polpa de tamarindo seca em 1 xícara de água quente. Quando estiver frio o suficiente para tocar, esprema o tamarindo sobre o copo e descarte. Coe o líquido restante em um copo e descarte as sementes e a polpa restantes behind.My pensamentos: o aipo chinês é como uma versão aumentada do aipo" regular". Tem gosto de aipo apenas mais. As hastes são ocas ao contrário do aipo que você provavelmente está acostumado e pode ser lenhoso. O truque é focar nas folhas e nos caules diretamente conectados, é a parte mais macia e saborosa da planta. Neste prato, o sabor aipo-riffic contrasta com o sabor agridoce do molho de tamarindo e o camarão doce para fazer um prato que tem um sabor complexo, mas reconfortante ao mesmo tempo.
Ingredientes que você precisará
Polpa De TamarindoPolpa De Tamarindo
TamarindoTamarindo
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor1 Colher De Chá De Gelatina Em Pó Sem Sabor
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
9
Bônus adicional? O prato inteiro leva menos de 15 minutos para fazer.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O FitVine Wine Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
FitVine Vinho Pinot Grigio
FitVine Vinho Pinot Grigio
Este vinho branco ligeiramente seco é de cor clara. É limpo, crocante, excelente degustação com notas florais no nariz e sabores de maçã verde e um toque de frutas cítricas. O acabamento é fresco.Aproveite esta noite sem sacrificar amanhã.
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