Camarão Tamarindo Da Malásia
Camarão Tamarindo da Malásia pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 298 calorias, 36g de proteína, e 2G de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $3.68 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue o óleo de salada, o molho picante, o vinagre de arroz e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 48%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Arroz Frito Camarão Malaio, Camarão Açafrão frito em estilo Malaio, e Camarão grelhado com molho de Tamarindo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a polpa de tamarindo e 3/4 xícara de água fervente.
Deixe repousar até ficar morno, 8 a 10 minutos; esfregue a polpa com os dedos para misturar bem e liberar as sementes. Esfregue a mistura através de uma peneira em uma frigideira de 10 a 12 polegadas; descarte resíduos.
Adicione açúcar, vinagre, molho de soja e molho picante à frigideira. Leve a mistura para ferver em fogo alto e mexa com frequência até reduzir para cerca de 3/4 xícara, cerca de 5 minutos. Raspe o molho reduzido de volta em uma tigela (ou, se estiver fazendo até 1 semana à frente, em um frasco ou recipiente de geladeira; cubra e leve à geladeira).
Lave a frigideira e seque.
Coloque em fogo alto e adicione o óleo; quando quente, adicione o camarão e mexa até que eles comecem a ficar rosa, cerca de 2 minutos.
Adicione o molho de tamarindo à panela e mexa até ferver vigorosamente; retorne o camarão à panela e mexa até ficar opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 3 a 6 minutos a mais.
Coloque o camarão e o molho em pratos ou em uma tigela.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. A reserva Alsace Willm Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
![Alsace Willm Pinot Gris Reserve]()
Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Uma cor dourada intensa com notas de ocre, o vinho tem um nariz de fruta madura, marmelo. Na boca, o ataque é flexível e cheio, com notas de mel e especiarias. O final equilibra perfeitamente o açúcar e a acidez.Combine este vinho ao lado de foie gras frito, carnes brancas grelhadas ou assadas (porco, vitela), coelho, aves em molho de creme, peixe defumado, pratos de cogumelos como risoto.