Camarão Tamarindo e vencedor do livro de receitas" segredos da lanterna vermelha"

Camarão Tamarindo e vencedor do livro de receitas
Camarão Tamarindo e vencedor do livro de receitas" segredos da lanterna vermelha " pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 15g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue molho de ameixa, óleo de amendoim, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada BLT De Lagosta...e o vencedor do Livro de receitas da cozinha Stonewall, Lentilhas e cogumelos quentes e vencedor do Livro de receitas da Escola de culinária de Martha Stewart, e Frango assado com alecrim: Vencedor, Vencedor, que Ótimo jantar.

Instrucao

1
Faça Molho
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2
Em uma panela, água, pasta de tamarindo, molho de ameixa, molho de ostra e açúcar. Deixe ferver e misture bem.Reservar.Para o camarão:.
Ingredientes que você precisará
Pasta TamarindoPasta Tamarindo
Molho De OstraMolho De Ostra
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
3
Corte as cebolinhas em 1 comprimentos e corte finamente o chilies.In wok grande ou grande panela de molho profundo, adicione o óleo.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Pacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral CozidoPacotes De 5 A 8,8 Onças De Arroz Integral De 90 Segundos, Pronto Para Micro-ondas, Ou 4 Xícaras De Arroz Integral Cozido
4
Deixe o óleo aquecer por alguns segundos e adicione o camarão. Cozinhe o camarão por cerca de 3 minutos, adicione chilis e metade das cebolinhas e misture bem para combinar os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
5
Adicione o molho de tamarindo e ameixa.Continue cozinhando camarão por cerca de mais 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido(dependendo do tamanho do camarão). Coloque o camarão e decore com as cebolinhas picadas restantes, pimenta e/ou folhas de coentro.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
TamarindoTamarindo
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
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