Camarão Tamarindo e vencedor do livro de receitas" segredos da lanterna vermelha"

Camarão Tamarindo e vencedor do livro de receitas" segredos da lanterna vermelha " pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $6.48 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 49g de proteína, 15g de gordura, e um total de 656 calorias. Esta receita serve 4. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue molho de ameixa, óleo de amendoim, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. 7 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 15 minutos. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Salada BLT De Lagosta...e o vencedor do Livro de receitas da cozinha Stonewall, Lentilhas e cogumelos quentes e vencedor do Livro de receitas da Escola de culinária de Martha Stewart, e Frango assado com alecrim: Vencedor, Vencedor, que Ótimo jantar.
Instrucao
Em uma panela, água, pasta de tamarindo, molho de ameixa, molho de ostra e açúcar. Deixe ferver e misture bem.Reservar.Para o camarão:.
Corte as cebolinhas em 1 comprimentos e corte finamente o chilies.In wok grande ou grande panela de molho profundo, adicione o óleo.
Deixe o óleo aquecer por alguns segundos e adicione o camarão. Cozinhe o camarão por cerca de 3 minutos, adicione chilis e metade das cebolinhas e misture bem para combinar os ingredientes.
Adicione o molho de tamarindo e ameixa.Continue cozinhando camarão por cerca de mais 5 minutos, ou até que o camarão esteja cozido(dependendo do tamanho do camarão). Coloque o camarão e decore com as cebolinhas picadas restantes, pimenta e/ou folhas de coentro.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.