Camarão Tandoori Com Arroz E Ervilhas
Camarão Tandoori com arroz e ervilhas é um sem glúten e pescatarian receita com 40 porções. Uma porção contém 35 calorias, 3g de proteína, e 0g de gordura. Para 31 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de arroz, ervilhas, garam masala e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 3 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 22%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Camarão, Ervilhas E Arroz, Arroz e ervilhas verdes com manteiga de camarão, e Arroz Frito Com Camarão E Ervilhas.
Instrucao
Em uma tigela média, misture o camarão com o iogurte, garam masala e caiena para revestir. Cubra e deixe marinar, refrigerado, por pelo menos 30 minutos e até 12 horas.Enquanto isso, cozinhe o arroz de acordo com as instruções da embalagem, adicionando as ervilhas e a cenoura nos últimos 5 minutos.
Aqueça o frango. Mergulhe 8 espetos de madeira em água por pelo menos 10 minutos.Passe o camarão no espeto, tempere com colher de chá de sal e colher de chá de pimenta e grelhe até ficar opaco, 4 a 5 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.